留学指南

美国留学生活要遵循这十大原则

留学指南 浏览: 作者:bianji2 2022-04-02 09:12:43 加入收藏 查看评论
  一、美国留学生活要遵循的原则-安全第一
  美国留学生最好不去酒吧、夜总会等场合,夜晚非得出门最好让朋友陪同。财不露白,妥善保管自己的财务。不喝陌生人给的饮料,同学聚会小心饮料等。总之,平时多加注意安全,有了安全才能更好的学习生活。
  二、美国留学生活要遵循的原则-不忘初心
  去美国留学的初心就是学习,然而美国生活是充满诱惑的,不要整天就知道购物、和朋友开车出去吃喝玩乐。当你玩累了,一定要记得自己的初心,来这里的目的是学习,不是玩乐。
  三、美国留学生活要遵循的原则-不给自己后悔的机会
  学习的道路永无止境,要学就要尽自己最大的努力,千万不要满足于及格。当我们老了回想那段留学的日子,“不因碌碌无为而羞耻不因虚度年华而悔恨。”
  四、美国留学生活要遵循的原则-利用好身边的资源
  孤军奋战,失败难免。团结一切力量,利用一切能利用的资源才是人生上上之策。别把自己关进笼子里,学校图书馆、身边优秀的同学、优秀的导师都是资源,别浪费。
  五、美国留学生活要遵循的原则-开拓视野,丰富人生
  应当学好的我们必须学好,那些能开拓视野丰富人生的事情,我们也要勇于尝试,不过前提是注意安全。
  六、美国留学生活要遵循的原则-不轻言放弃
  人生难免会有挫折,那些表面光鲜亮丽的成功人士,谁知道他们经历了多少失败和痛苦。当我在留美学习中、生活中遇到困难和挫折时,请不要轻言放弃。
  七、美国留学生活要遵循的原则-怀感恩之心,行本分之事
  学会独立自主,同时也不要做个烂好人。第一要务是要保护好自己,做事要讲原则,不要被所谓的友情绑架,让自己陷于危险境地。怀感恩之心,行本分之事。
  八、美国留学生活要遵循的原则-借钱要谨慎
  什么样的人可以借钱,什么样的人不能借钱,借多少,这些需要自己把握好。
  九、美国留学生活要遵循的原则-注意重点
  不缺钱的话,不代购,不打工,不要没事替别人打广告。多把心思和时间花在学习和正常社交上,这才是最重要的事情。
  十、美国留学生活要遵循的原则-交友要谨慎
  交友需谨慎,特别是异性朋友,和异性有纯友谊的机会近乎于零。

本栏最新新闻

联系我们

400-6968-165

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code