留学指南

英国留学都可以申请哪些奖学金呢

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2021-11-10 16:00:41 加入收藏 查看评论
  英国留学费用高,但其实英国留学还有很多奖学金可申请,那么,英国留学都可以申请哪些奖学金呢?
  下面小编汇总英国留学热门大学奖学金情况,供大家参考。注意:目前这些大学的2021年奖学金申请已经错过,打算明年留学的同学,请做好2022年英国大学奖学金申请准备。
  剑桥大学
  奖学金名称:国际研究生奖学金
  金额及数量:£12,000
  申请条件:1.拥有重要的学术成就和潜力;2财务需要证明;3.英本达到荣誉2:1,以及等同英本荣誉2:1水平的其他国家学位;4.除英国外任何一个国家的公民;5.正在申请剑桥大学全日制授课型研究生;
  申请截止时间:2021/12/3 & 2022/1/7
  牛津大学
  奖学金名称:China Oxford Scholarship Fund
  金额及数量:全额(20个)
  申请条件:1.此奖学金适用于中华人民共和国国籍的申请人,通常居住在中华人民共和国、香港或澳门,申请牛津的全日制硕士或博士课程。继续就读牛津大学的学生也可以考虑,但优先考虑将在牛津大学开始第一年研究生学习的学生和首次申请该奖学金的学生;2.中国牛津奖学金基金(COSF)的申请程序与牛津大学完全不同,应直接向COSF申请。
  申请时间:2022年5月将进行选拔
  奖学金名称:Ertegun Graduate Scholarship Programme in the Humanities
  金额及数量:£15285+
  申请条件:要获得此奖学金,必须在牛津大学奖学金部分选择“Mica和Ahmet Ertegun人文学科研究生奖学金”,请在您的牛津研究生申请表中附上Ertegun支持声明,并在1月份课程的相关截止日期前提交您的研究生学习申请。有关适用于您课程的截止日期,请参阅相关课程页面。
  申请截止时间:1月(已经错过)
  圣安德鲁斯大学
  奖学金名称:圣安德鲁斯奖学金
  金额及数量:£8,000(人数不定)
  申请条件:获得苏格兰大学合格课程的有条件或无条件录取通知书;能够证明他们能够支付在苏格兰的生活费用和剩余的学费;以前没有在苏格兰读过完整的本科;之前没有获得过Saltire奖学金。
  申请截止时间:2022/5/28
  帝国理工学院
  奖学金名称:土木与环境工程系硕士学费奖学金
  金额及数量:房屋费(?£7.5K-£15K)-奖项包含50%至100%的学费(30个)
  申请条件:1. 该过程竞争激烈。主要标准是学术成就和相关经验,如果可以衡量的话,艰苦可以被认为是随后的标准; 2.申请者必须在申请中表明希望获得奖学金的资格,符合部门入学要求
  申请截止时间:2022年3月31日
  奖学金名称:机械工程系理学硕士高级机械工程奖学金
  金额及数量:根据具体情况进行评估,但通常情况下,奖励金额在4,000英镑至14,000英镑之间(8个)
  申请条件:1.英国工程或科学一级荣誉或同等学历。2.理学硕士,高级机械工程
  申请截止时间:暂不明确
  杜伦大学
  奖学金名称:艺术管理奖学金
  金额及数量:官网无具体信息
  申请条件:2021/22学年在读学生(官网无具体申请信息)
  申请截止时间:第一学期的截止日期:2022/11/22;第二学期的截止日期:2022年1月31日;第三学期的截止日期:2022年5月2日
  奖学金名称:中国奖学金理事会
  金额及数量:每个学科有15个名额1. 中国政府规定的津贴2. 返还中英之间的国际机票3. 支付护照和签证费的资金4. 学费由大学承担
  申请条件:
  2022年10月开始的申请人;申请时成为中华人民共和国的公民和永久居民;从2022年10月开始,无条件地提供在杜伦(Durham)攻读博士学位的条件,包括英语语言要求,申请CSC时的要求
  申请截止时间:2022年1月15日
  伦敦大学学院
  奖学金名称:Denys Holland奖学金
  金额及数量:£9,000 (per year for three years)
  申请条件:1.持有有效的UCL学号;2.持有有效的本人UCAS ID(非UCAS注册号);3.持有UCL2022年09月入学的全日制本科Offer(任何专业均可);4.需要经济支持,有经济困难;4.能够证明他们有广泛的兴趣,并打算积极参与并为大学生活做出贡献。
  申请截止时间:Friday 2 July 2022
  巴斯大学
  奖学金名称:China GREAT Scholarship
  2022金额及数量:£26,000(2个)
  申请条件:1.持有巴斯21年9月入学offer;2.中国护照;3.满足国际学生学费标准
  申请截止时间:2022/4/26
  2022年英国本科、硕士留学申请已经开始,想要去英国留学的同学,请尽早递交申请,以免错过时间!越早申请,收到Offer时间就越早,这样就不会错过一些奖学金的申请时间。

本栏最新新闻

联系我们

400-6968-165

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code