留学指南

留学马来西亚理科大学会计学专业解析

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2021-09-29 14:36:36 加入收藏 查看评论
  马来西亚理科大学会计学专业课程是与马来西亚会计师公会(MIA)和许多其他专业会计机构密切合作和协商而设计的。MIA是会计领域的专业质量控制协会,是国际会计准则理事会成员,除研究当前马来西亚国内和国际会计问题外,还负责研究会计准则。
  马来西亚理科大学会计学专业本科课程获得了马来西亚会计师公会(MIA)的认证,优质教育是马来西亚理科大学管理学院的最终目标,因此还邀请了其他专业团体评估其课程和教学策略。
  这些专业机构包括马来西亚注册会计师协会(MICPA)、特许公认会计师公(ACCA)、特许管理会计师公会(CIMA)、澳洲会计师公会(CPA AUSTRALIA)和英格兰及威尔士特许会计师协会(ICAEW),这些专业机构也纷纷对管理学院的会计学课程进行认证。
  马来西亚理科大学会计哲学博士是全年提供的研究项目。这些课程以全日制和非全日制模式提供给合格的马来西亚和国际学生,让他们在各自的会计领域讲师监督下进行独立研究。由于会计领域是动态的,随着更新的技术工具和发展的出现,新的领域/研究领域总是出现。
  马来西亚理科大学管理学院有一个非常明确的目标,那就是培养能够满足国家发展目标的会计人员。培养既能从事会计工作,又具有沟通和人际交往能力的毕业生。这使得理科大学管理学院会计专业毕业生具有良好的职业道德、自信心和逻辑表达能力,具有良好的工作态度。这些毕业生对当前的发展和技术发展都很敏感,并有能力跟上步伐。他们努力成为团队成员,拥有领导技能。
  马来西亚理科大学会计学专业的毕业生能够运用科学的思维能力进行研究工作,具有管理、处理、分析所需的能力。能够在团队中履行职责,能够解决与团队工作相关的问题。他们的就业前景非常广泛,可以成为内部审计员、会计师、财务主管、公司会计、税务顾问、预算人员、银行经理。

本栏最新新闻

联系我们

400-6968-165

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code