留学指南

英国留学省钱有什么方式

留学指南 浏览: 作者:bianji2 2021-09-11 15:40:04 加入收藏 查看评论
  英国留学省钱攻略一:英国留学费用一次性缴付有折扣
  英国留学允许学生按照一次性付款、分期付款和按月度付款三种主要方式来缴付学费。而英国大学为鼓励学生在入学注册时一次性付清学费,通常会给予2%-5%的学费折扣。通常而言,中国学生在离境前已有能力准备好留学期间的学费和生活费,所以一次性缴付学费可行性较强。
  英国留学省钱攻略二:试行两年制速成本科
  英国留学攻略提醒,少读一年就能剩下一年高昂留学费用,如果再把早工作一年的工资考虑进去,两年制课程的学生相比三年制学生能省平均两万多英镑,时间就是金钱的道理在这里体现得淋漓尽致。目前已经有7所英国大学在开始试行两年制速成本科学位。
  英国留学省钱攻略三:入学奖学金可大胆申请
  英国留学生活论坛显示,英国大学对获得录取通知书且通过奖学金申请的学生给予1000-3000英镑/年的奖学金。一般来说,此类奖学金的数量较多,英国留学申请难度较小,而且很多大学会对获得录取通知书的学生自动发放此类奖学金,如东英吉利大学的非商科专业。中国学生可大胆尝试申请此类奖学金。
  英国留学省钱攻略四:学有余力做兼职
  虽然说出国留学是以求学为主,但是也不能“两耳不闻窗外事”。在处理好学业问题的前提,建议同学可以适当做一些兼职。和大部分留学国家一样,据英国留学条件分析:英国也是允许留学生在平日有20小时/周、节假日40小时/周的打工时间。通过兼职工作,同学们可以了解更多的英国文化风俗和社会情况,对拓宽眼界、积累丰富的海外工作经验大有帮助。

本栏最新新闻

联系我们

400-6968-165

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code