留学指南

专科生申请澳洲留学的几大途径

留学指南 浏览: 作者:bianji 2021-05-28 17:48:08 加入收藏 查看评论
  函授、夜大、自学考、成人教育等非全日制授课类大专

  对于非全日制3年大专的学生,大多澳大利亚学校会要求学生在澳大利亚研究生留学就读研究生课程之前先就读些过渡课程。诸如GraduateCertificate或者PQP(PostgraduateQualifyingProgram)。这类课程对于弥补学生背景不足或者语言能力不够起到非常重要的作用,一般学制为半年至一年左右,主要学3至8门课程。学完以后,通过课程考试,这样就可以进入研究生阶段的学习。研究生的过渡课程雅思要求一般在5.5分以上。

  全日制大专三年,并有2年以上工作经验

  无论是选择专业或者是今后就业,工作经验永远是你不可或缺的财富。对于有工作经验的学生来说,可以选择MBA这样的课程,这类课程具有很高的职业明确性和实践性。学制1.5年到2年不等,一般雅思要求为6分以上。

  全日制大专三年

  全日制三年大专的学生,直接就读研究生已成为可能。澳大利亚有多所大学开设会计、计算机、传媒这类广受国际学生欢迎的专业。中国学生如继续就读本专业或转换其他专业都是可行的。研究生学制一般为2年,学费在1.4万到2万不等。最低2年担保金在30万左右即可。省去几年本科学习,2年拿到研究生学位,省时经济。一般雅思要求为6分以上。

本栏最新新闻

联系我们

400-6968-165

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code