留学指南

去澳大利亚留学的主要优势盘点

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2021-04-22 10:16:12 加入收藏 查看评论
  1、世界顶尖教育质量
  澳大利亚是全球公认的拥有世界上最先进、最创新的教育和培训体系的国家之一,政府对国内学校的教育水平和质量非常重视,要求非常严格,各层次的教育无论是大学,TAFE学院,中学教育,甚至是语言学校,都有非常全面完整的质量保障措施,保证了了高品质的教育水准。
  澳洲有八所大学进入世界百强,超过60%的大学排名世界五百强。
  2、学历认可度高,课程设置多元化
  澳洲有42所大学和高等院校,毕业于这些院校的学生的学历资格被世界200多个国家(包括中国)广泛认可。
  且专业设置非常全面,众多专业更是名列世界前列,比如工程、生物、通讯、金融和会计等,满足学生专业选择多样性的要求。
  澳大利亚留学期间,不同层次的学习,不同院校间的转换,都可以进行学分互认。
  3、法律政策保障
  澳大利亚是世界上首个颁布国际留学生保*《海外学生教育服务法案》的国家,每一个在澳大利亚留学的海外学生都能得到教育及经济利益的保障,无疑给了留学生和家长极大的安全感。
  4、宜学宜居的环境
  澳大利亚许多城市诸如悉尼、墨尔本、布里斯班、阿德莱德等都曾被评为世界上最适合居住的城市。
  澳洲整体环境优美,空气清新,气候温和,而且社会稳定治安良好,是全世界犯罪率最低的国家之一,整体犯罪率仅为7%左右。
  同时,澳大利亚与国内时差相近,夏季比国内早三小时,冬季比国内早两小时,因此学生和家长联络沟通非常方便。
  5、高效透明的签证申请
  澳大利亚是最早实行电子签证的国家,无论是学生签证还是旅游签证,都不需要像美国加拿大等国家提供材料原件,也不需要本人亲自去使馆面签,节省了大量的时间和费用。
  且由于政策宽松,只要申请材料齐全、申请手法得宜,成功率极高。
  6、合法打工和就业
  在澳大利亚,只要持有学生签证,政府允许留学生每两周合法打工40小时,假期可做全日制工作。学生不仅可以赚取生活费,还能提前积攒海外工作经验,适应社会和提升能力。
  留学生在澳大利亚学习满两年,毕业后可申请两年的工作签证。
  无论是海外工作经验亦或是旅游积累的国际视野,无疑都能为今后的工作和生活加分不少。
  7、便利宽松的移民条件
  澳大利亚是典型的移民国家,其严重的老龄化和低生育率,促使这个国家去吸引大量的有能力、高素质、高学历的人才来保障强有力的经济发展。
  其移民政策相对发达国家来说宽松很多,途径多种多样,对于留学生具有很大的包容性,只要你符合相应的要求,都是有资格移民澳洲。
  且在当地,有很多的移民律师能给学生们提供建议和规划,这对于那些希望通过留学澳洲从而实现在国外长期发展的人来说极具吸引力。
 

本栏最新新闻

联系我们

400-6968-165

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code