留学指南

澳洲留学哪些学生可申请学分减免

留学指南 浏览: 作者:bianji 2021-04-20 17:37:44 加入收藏 查看评论
  澳洲作为全球三大留学地之一,前往澳洲留学的中国学生非常多。其实,中国学生去澳洲留学可以申请减免学分进入到澳洲高校。那么,哪些学生可以申请减免学分呢?

  大专生

  如果已在国内完成两年或三年大专,想去澳洲留学在短时间内获得学位,可以考虑申请减免部分学分。

  一般来说,国内大专文凭在澳洲大学里的认可程度各有不同,因此在申请时要了解清楚所申请的学校认可中国大专学历的情况以及转换学分的可行性。

  本科在读生

  已经在国内读本科但对现状不满意,申请澳洲留学同样可以选择申请减免学分进入认可学历的院校。这样既能缩短学时,又能节省学费和生活费的支出,甚至有可能升读澳洲一流大学。

  另外,有些澳洲院校承认国内合作项目的学分,同时,澳洲大学也欢迎有本科毕业证但未能获得学位的学生通过转学分报读本科,学分减免将视乎学生的成绩和科目而定。

  国内大学毕业生

  国内的大学毕业生也可以申请减免学分进入澳大利亚大学的研究生阶段。

本栏最新新闻

联系我们

400-6968-165

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code