留学指南

留学加拿大如何提高签证成功率

留学指南 浏览: 作者:bianji 2021-02-18 15:00:14 加入收藏 查看评论
  一、经济能力

  存款证明就是大家必须办理,至于为何需要证明经济能力签证官是想明确你是否有经济能力支付高昂留学费用留学加拿大是否会成为整个家庭负担。申请人准备有关资金材料时要坚决打消签证官这个顾虑通过强有力证明材料表明自己具有很好经济实力。

  二、移民倾向

  加拿大留学申请材料中就要很好体现学习计划和归国发展规划两者统一性与合理性。移民倾向切记不可显露会被签证官拒签。

  三、申请材料真伪

  申请材料真实与否关系重大不要伪造申请材料,被发现肯定会拒签会留下非常不好“案底”,会断送留学前程影响其他签证申请。

  加拿大规定:伪造材料申请者两年之内不可再递交加拿大签证申请。

  四、学习目的

  学习目一定要十分明确要想签证官表示出你为什么选择去加拿大留学学习规划和未来归国就业打算。

本栏最新新闻

联系我们

400-6968-165

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code