留学指南

去韩国留学有哪些不容错过的风光景点

留学指南 浏览: 作者:bianji 2020-07-06 17:54:15 加入收藏 查看评论
景福宫:韩国朝鲜时代最大的王宫。景福宫是朝鲜王朝(1392年~1910年)时期首尔的五大宫之一,也是朝鲜王朝的正宫,具有500年历史。景福宫是朝鲜王朝的始祖——太祖李成桂(1392~1398年在位)于1395年将原来高丽的首都迁移时建造的新王朝的宫殿,位于首尔北部,因此也叫“北阙”。
   
青瓦台:韩国总统府。韩国政治中心青瓦台最显着的特征就是它的靑瓦,一到青瓦台首先看到的是主楼的靑瓦。
   
乐天冒险世界:世界最大的室内娱乐中心。韩剧《天国阶梯》的拍摄地。乐天世界是首尔市中心一个集娱乐参观为一体的娱乐场所,有惊险的娱乐设施、凉爽的溜冰场、各种表演、民俗博物馆,另外还可以在湖边散步,是一个愉快的主题公园。每年来这里参观的游客多达600多万人次,其中外国游客占10%。独具匠心的自然采光设计,使得这里一年365天都可以接待游客。
   
龙头岩:龙头岩是200万前年熔岩喷发后冷却而形成的岩石,高10米,长30米,看上去象是在龙宫生活的龙欲飞上天时突然化作石头一般。正是由于岩石一端颇似龙头,故得名龙头岩。
   
城山日出峰:为汉拿山360个子火山之一,也是世界最大的突出于海岸的火山口。
   
昌德宫天帝渊瀑布:瀑布由树木茂盛的悬崖绝壁飞流直泻而下,相传瀑布下的湖底栖息着多条鳗。
   
木石苑:拥有150年寿命的赤松以及侏木、海花等,还有250年生的血火树及山棠花等100多种树木和1000多盒盆栽,已成为这里的象征。

本栏最新新闻

联系我们

400-6968-165

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code