留学指南

申请美国留学本科一年需要准备多少费用

留学指南 浏览: 作者:bianji 2020-06-03 11:06:33 加入收藏 查看评论
美国本科留学学费和学杂费用
这是学生要交给学校的,占总费用的最大头。 举个例子,如果你在社区大学读书,这部分费用会比在四年制大学低很多。建议大家根据家庭财力理性选择学校。美国大学的学费和教育质量并没有必然关系。大学学费和大学的运行成本以及大学得到捐款等因素有直接关系。

一般私立大学:
法学院、医学院、商学院和工学院,学费每年约为22000~29000美元。
社会科学院,学费每年约为18000~25000美元。
文科学院,美国本科留学的学费每年约为17000~24000美元。

一般公立大学:
法学院、医学院、商学院和工学院,学费每年约为13000~20000美元。
社会科学院,学费每年约为11000~17000美元。
文科学院,学费每年约为9000~14000美元。

美国本科留学个人开销费用
这些包括 洗衣费,电影,手机费,衣服,鞋子,健康保险(Health Insurance)等,这部分开支和个人的消费习惯有很大关系。

美国本科留学费用(根据美国大学理事会最校大学生的以上各项的平均开支):
美国大学学费和杂费(tuition and fees)
9,139美元(两年制公立大学);22,958美元(四年制公立/州立大学);31,231美元(四年制私立非营利性大学)

住宿和三餐(room and boarding)
7,705美元(两年制公立大学);9,804美元(四年制公立/州立大学);11,188美元(四年制私立非营利性大学)

书本和其他学习用品( books and supplies)
1,328美元(两年制公立大学);1,225美元(四年制公立/州立大学);1,244美元(四年制私立非营利性大学)

住宿和餐饮(Room and Board)
这部分自己可以有些控制。美国本科留学的你可能会住在学校并在学校订餐,你也可能是自己在校外租房子,并自己做饭。在外租房并自己做饭会便宜一些。另外,你所在城市的消费水平对你的这部分开支影响也很大。

本栏最新新闻

联系我们

400-6968-165

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code