留学指南

选择爱尔兰留学的几大优势

留学指南 浏览: 作者:bianji 2020-01-13 16:06:40 加入收藏 查看评论
1、爱尔兰是欧盟国家中除英国外以唯一一个以英语作为第一语言的国家。因此,日常用语及授课全部使用英语,为中国留学生省去了从头学习二外的烦恼。

2、奖学金具吸引力。与其它英联邦国家相比,爱尔兰在留学生的奖学金方面十分宽容,只要学生真正优秀并且有学习的意向,获得奖学金不是一件困难的事。

3、生活成本比起留学主流国家要低廉很多。

4、对于在校生,爱尔兰政府允许学生打工20小时/周,假期可以每周打工40小时。目前,爱尔兰的各大学校以及教育部都在酝酿更好的政策以吸引优秀学生赴爱尔兰学习,中国学生留学爱尔兰前景比较看好。这样实际每年留学费用下降到7万以下,这样大大降低了自费留学的门槛。

5、爱尔兰还出台了一系列优惠政策,以吸引优秀的中国大学生和高级人才。凡取得爱尔兰大学学位(学士、硕士、博士)的中国留学生,均可再延续2年学生签证,在此期间允许在爱尔兰境内找工作,工作满4年后将获取爱尔兰长期居留权。

6、专业设置和课程安排根据实际的产业发展不断的完善和更新,几乎所有课程都可获得在大中型公司带薪实习的机会。爱尔兰文凭获世界认可。
爱尔兰承认我国的大专学历包括(夜大、职大、电大、函大、自考)大专毕业生可直接进入国立学院继续攻读本科课程。爱尔兰高等教育系统包括国家和公共事业资助的大学和理工学院以及私人投资的私立学院。爱尔兰科学教育部及培训授予委员会严格控制所有院校的教育质量。而所有院校均提供从技能到硕士以上,大学提供博士后和研究的所有课程。

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

400-6968-165

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code