留学指南

留学新加坡具体要求有哪些

留学指南 浏览: 作者:bianji 2019-11-11 09:21:03 加入收藏 查看评论
       语言成绩是留学的重要参考指标,每个国家各个阶段的申请对语言成绩要求都有所不同。新加坡名校云集,新加坡国立大学和新加坡南洋理工大学更是世界排名TOP20大学,对于申请新加坡留学来说,语言成绩去新加坡留学的条件之一。那么留学新加坡具体要求有哪些呢?

       1、高中以下学历

       申请人需要先就读语言学校课程大约3-6个月,然后通过考试后进入中学学习,可以和新加坡本地学生一样升学。如果学生年龄为16岁以下,母亲还可以申请陪读。

       2、高中学历或专科学历

       通过新加坡剑桥普通教育证书(普通水平)会考即GCE 'O' Level,达到相应学校要求后,可以直接申请新加坡大学本科。如果学生英语水平不足,建议强化语言。

       3、申请本科

       公立大学:雅思(IELTS)6.0分(单项成绩不低于5.5分)/托福(IBT) 80分;

       私立大学:雅思(IELTS)4.5分 ;

       理工学院:雅思(IELTS)6.0分(单项成绩不低于5.5分)。

       4、申请硕士

       公立大学:雅思(IELTS)6.5分;

       私立大学:雅思(IELTS)6分以上。

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

400-6968-165

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code