留学指南

成功申请瑞士留学要做到这三方面

留学指南 浏览: 作者:bianji 2019-09-24 15:51:42 加入收藏 查看评论
   众所周知在瑞士最为出名的专业是酒店管理,这在全球来说也可以算得上是实力派,因此出国留学到瑞士的学习酒店管理的留学生可以说是到了供不应求的阶段,因此它的申请难度也是可想而知的,下面就瑞士专业申请攻略为大家分享一下,希望大家可以申请成功。

   出国留学生申请瑞士留学时一定要做到以下三方面;

   一是早考试就是指瑞士留学期间的语言考试,从准备参考到拿到成绩,中间大约会耽误3个月左右的时间,因此如果学生临时抱佛脚,临到提交材料的时候,就只剩下手忙脚乱了。

   二是早申请则是除了名额上可以抢占到先机掐,还有另外一个原因,瑞士大学奖学金采取的是先到先得原则,这个引人注目的事情相信是有足够吸引力的,因此学生与其拖延到最后手忙脚乱,不如一开始就趁早做好准备,这样做既可以保证名额,又不会有任何损失。

   三是早存钱,要知道资金是整个留学的经济保障,尤其是瑞士留学签证申请方面占据了很重要的位置,资金审核考虑的是真实性,因此学生一旦一次性存入的诚信度比多次存入要低很多,所以提前做好资金规划,对于留学签证申请及自我资金调配都是非常重要的。

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

400-6968-165

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code