留学指南

高中毕业申请去西班牙留学怎么样

留学指南 浏览: 作者:bianji 2019-03-26 13:34:25 加入收藏 查看评论
  西班牙留学并不一定必须拥有高考成绩,但是小编建议大家准备去西班牙留学的高中生们最好参加高考,并努力提高自己的高考成绩。这么建议的原因在于,就目前的西班牙对于高中毕业生申请的政策来说,高中毕业申请西班牙留学无外乎以一下两类人群的三种情况最多:  人群一,没有高考成绩
  没有高考成绩可能是各种各样的情况造成的,但是不管是什么原因,不能提供高考成绩的同学在申请去西班牙留学的时候有两种选择。
  1. 申请去西班牙参加西班牙的高考,准确的说是西班牙为外国人准备的高考。这个考试虽然近几年降低了考试的难度,但是整体来说对于中国学生太难了完全不适合考虑,到是那些随父母到西班牙多年的侨胞子女比较适合考这个项目。
  2. 不直接申请大学,而是申请去西班牙就读高等教育学院,毕业后可以免除那些考试直接申请大学,不过弊端就是要多花费2-3年的时间。
  人群二,有高考成绩
  相比没有高考成绩的同学来说,大家大多数还是有参加高考的。高考成绩能够达到350分以上的同学在申请西班牙留学在语言通过之后是可以直接申请进入西班牙的公立大学的。
  必须学西班牙语
  西班牙语的等级划分一共6级,分别是A1、A2、B1、B2、C1、C2
  不像有一些国家可以在无语言的情况下直接出国去读书,在申请西班牙留学签证的时候使馆是要面试的,这要求申请者需要有西班牙语基础。官方的要求是在国内先接受500学时的西班牙语培训,语言能力能够达到A2标准就能够通过签证的面试。
  顺利拿到录取和签证之后,首先并不是进入大学开始学习,虽然不同专业需要的语言能力不同,但是想要进入大学开始正式的本科课程,我们还要先把西语的能力提升到B2水平,具体的话就是在各位申请的语言学校或大学的语言中心进行9-12个月的语言强化来实现。

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

400-6968-165

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code