留学指南

西班牙留学高中毕业生申请本科专业的三种情况

留学指南 浏览: 作者:bianji 2019-03-01 14:35:38 加入收藏 查看评论
  西班牙留学高中毕业生申请本科专业的三种情况
  一般中国高中毕业生申请西班牙大学本科专业,大致分三种情况:
  1. 有高考成绩,并且分数经转换后达到西班牙最低录取分数线。没有西班牙语基础。
  2. 无高考成绩,或高考分数经转换后没有达到西班牙最低录取分数线。没有西班牙语基础。(如中专生)
  3. 有高考成绩,并且分数经过转换后达到西班牙最低录取分数线。在中学就充分掌握西班牙语。
  需要准备的材料:
  护照、高考成绩 、高中三年成绩 、高中毕业证
  其中高考成绩,高中毕业证和高中三年成绩复印件需经过官方翻译,公证,并经过西班牙驻华大使馆和中国外交部双认证。
  种情况:
  1)你应该先申请语言课程
  专家表示,必须有足够的西班牙语水平确保就读本科课程,(至少达到B2水平),因为绝大部分本科课程都用西班牙语授课。
  2)要做高考成绩转换
  你的高考成绩转化必须通过UNED认证并转换,你才有资格申请西班牙大学。
  第二种情况:
  1) 先申请语言课程
  必须有足够的西班牙语水平确保就读本科课程,(至少达到B2水平),因为绝大部分本科课程都用西班牙语授课。
  2) 参加西班牙高考
  西班牙的外国学生必须通过UNED参加专为外国学生设置的高考。
  申请材料(参考,实际以UNED要求为准):
  需要高中三年的学习成绩证明以及初中最后一年的成绩。
  文件需经过官方翻译,公证,并经过西班牙驻华大使馆和中国外交部双认证。
  第三种情况:
  1)和种情况类似,只要能确保语言没有问题,无须语言培训,可以直接申请大学。
  2)但想在中国参加完6月份的高考后当年9月份就读西班牙大学,时间非常紧迫,必须合理安排。
 

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

400-6968-165

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code