留学指南

日本留学优势与条件需要注意哪些

留学指南 浏览: 作者:bianji 2019-01-18 11:50:46 加入收藏 查看评论
  很多学生会选择去日本留学,那么日本留学需要哪些条件呢?
  日本留学需要哪些条件
  优势:
  1.小编介绍,日本留学费用便宜,适合工薪家庭:对于我国内工薪家庭来说,让孩子出国是父母的心愿,但是很多留学国家的留学费用都是非常高的,但是日本留学费用则少了很多,只要可以支付日本头一年的留学费用就可以了,学生到日本后可以打工来赚取自己的生活费用和以后的学费,节省的学生还能有剩余。
  2.日本奖学金申请非常容易,教育水平与国际接轨。日本留学最吸引学生的地方在于,日本有非常好的教育环境.日本的电子,机械,经济等方面,日本大学的排名都是世界前茅的。
  3.就业前景非常乐观:现在国内的本科生就业的前景大家是有目共睹的,而日本的就业前景就乐观了太多太多了。
  申请条件
  一、日本要达到至少日语能二级及口语能力;
  二、必须要有经济能力;
  三、有吃苦的能力;
  四、要有明确的学习欲望;
  五、身体健康;
  六、能够了解日本文化。
 

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

0531-86180270

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code